双矿公司东荣三矿“广场影院”为职工业余生活添彩

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:徐亚峰 孙宇超
发布时间:2020-07-07 20:27:31
【字体:
640



“《我和我的祖国》这部电影,在这里看感觉比电影院还好,希望多给我们播映更多更好的影片。”东荣三矿运输区职工杨志勇在“广场影院”观看电影时说到。由于煤矿企业的工作性质,许多职工不能回家,业余生活单一,东荣三矿修建了健身广场、观景喷泉,又增添了“广场影院”,丰富了职工业余文化生活,给职工提供了免费的“精神大餐”。

今年,该矿在休闲广场筹建了“广场影院”,增添了电子大屏及音响设备,更换了座椅79把,更换路灯14盏,给原有的假山喷泉增添了彩灯,让夜景更加迷人。为了丰富职工业余文化生活,该矿充分利用“广场影院”,安排宣传部专人管理,每天下午16时至21时均推出一部爱国主义教育影片,如:《红海行动》《战狼2》等影片。给职工带来了耳目一新的视听享受,同时避免了简单乏味的说教形式,以电影文化的特殊凝聚力,增强职工爱国主义情怀。


来源/双矿公司微信公众号  图文/徐亚峰  孙宇超