王佳喜赴鞍山走访重点用户企业

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:边炜
发布时间:2020-07-07 20:29:13
【字体:
王佳喜赴鞍山走访重点用户企业
与鞍山钢铁集团(鞍钢股份公司)总经理、党委副书记李镇举行会谈

640



7月6日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理王佳喜赴鞍山走访重点用户企业,并与鞍山钢铁集团(鞍钢股份公司)总经理、党委副书记李镇举行会谈,双方就进一步加强合作,共同应对市场挑战达成共识。
会谈中,王佳喜介绍了龙煤集团当前生产经营状况和未来战略发展规划,对鞍山钢铁集团长期以来给予龙煤集团的大力支持表示感谢。他说,鞍山钢铁集团是龙煤集团最重要的长协合作伙伴,在长达70年的供需合作中,双方建立起牢固稳定的合作关系。当前,龙煤集团正深入贯彻落实党中央国务院及黑龙江省委省政府总体部署要求,积极调整发展战略,深化企业改革,优化体制机制,努力建设新时代现代化新龙煤。在企业发展进程中,面对疫情挑战的新形势,龙煤集团的发展离不开鞍山钢铁集团的支持和帮助,希望双方进一步巩固、扩大合作成果,抱团取暖,携手共进,充分发挥各自的优势,共同应对市场挑战。
李镇对王佳喜一行的到来表示欢迎,对龙煤集团多年来给予鞍山钢铁集团发展的支持和帮助表示感谢。他说,龙煤集团是鞍钢重要的炼焦煤供应商之一,双方在长期合作中建立起了深厚的友谊。当前,受疫情影响,钢材需求不振、企业库存高启,原料价格攀升、钢材价格低迷,钢铁企业发展面临巨大压力和挑战。作为供应链的上下游企业,希望双方进一步加深合作,互帮互助,携手应对挑战,实现共赢发展。
集团公司副总经理、煤炭营销分公司总经理梁刚及煤炭营销分公司有关负责人;鞍山钢铁集团(鞍钢股份公司)党委常委、鞍钢股份副总经理李忠武,鞍钢股份采购中心有关负责人参加会谈。

图/赵胜 文/边炜  编辑/王海丰  审核/鄂俊光